Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le journal du web

L'information par le web

Tournoi du pétrole et de l’énergie (foot masculin) : La SIR s’impose face à PETROCI

Publié par Richard Kouassi sur 21 Mars 2020, 17:19pm

Catégories : #SPORTS, #sports

Tournoi du pétrole et de l’énergie (foot masculin) :  La SIR s’impose face à PETROCI

Samedi 14 mars 2020, la SIR (Société ivoirienne de raffinage) a battu la PETROCI (2-1). Les Raffineurs ont juste fait l’essentiel sur leurs installations.

La SIR n’avait pas du tout envie de se laisser surprendre par la PETROCI sur ses installations. Lorsque l’arbitre de la partie libère les 22 acteurs suite au coup d’envoi, la Société ivoirienne de raffinage ne veut céder aucune parcelle du terrain aux Pétroliers. Soro Zié et ses amis sont récompensés à la première mi-temps puisqu’ils contraindront le portier de la PETROCI à aller chercher la balle aux fonds de ses buts à deux reprises. La SIR retourne donc dans les vestiaires avec un avantage au tableau d’affichage (2-0).

A la seconde mi-temps, la PETROCI  donne de la sueur froide aux locaux en réduisant le score. Malheureusement pour les Pétroliers, ils n’arrivent pas à revenir au score et s’inclinent 2-1.

La CIE et la GESTOCI se sont neutralisés (0-0) quand au stade de la SOTRA, ORYX a eu raison de FOXROT (1-0).