Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le journal du web

L'information par le web

Tournoi du secteur du pétrole et de l’énergie (foot féminin) : PETROCI humilie FOXTROT (7-0)

Publié par Richard Kouassi sur 21 Mars 2020, 11:21am

Catégories : #SPORTS

Le samedi 14 mars 2020, la PETROCI a fait une véritable démonstration de force face à FOXTROT, au cours d’une rencontre au stade de la SIR, à Vridi. Les Pétrolières ont tout simplement humilié leurs adversaires (7-0).

Les supporters de FOXTROT, qui avaient effectué le déplacement au stade de la SIR pour pousser leur équipe à la victoire, ont vite déchanté, tant leur formation féminine a bu le calice jusqu’à la lie devant la PETROCI. Les Pétrolières ont très vite pris la mesure de leurs adversaires. Déjà à la première mi-temps, Tia Lou Mireille et ses coéquipières inscrivent deux buts avant la période d’oxygénation.

A la reprise, FOXTROT ne parvient pas à trouver les arguments nécessaires pour revenir dans la partie. Bien au contraire, l’équipe de Kadié Aman Roselyne va sombrer. PETROCI se montre sans pitié et corse l’addition. Les Pétrolières inscrivent quatre autres buts sous le regard impuissant des joueuses de FOXTROT. Il faut le dire, PETROCI a dominé la rencontre dans tous les compartiments du jeu, démontrant sa suprématie sur son adversaire.